Новости Украины и мира
Укр
Рус
30 августа 2015 - обновлено в
Новости Украины

Автоновости

Водитель 5 км вез труп пассажира в раскуроченной машине. Видео

  • Водитель 5 км вез труп пассажира в раскуроченной машине. Видео
Error processing SSI file

В Ярославле водитель Toyota Corolla, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с маршрутным автобусом ПАЗ, в котором находились 20 пассажиров. Никто из пассажиров автобуса не пострадал, водитель Toyota тоже отделался ушибами, а его пассажир погиб, так как удар пришелся на заднюю часть машины, где он сидел.

От сильного удара иномарка превратилась в груду искореженного металла. Несмотря на это, водитель не остановился, а скрылся с места столкновения, сообщает УМВД по Ярославской области. Некоторое время он ездил по улицам города с погибшим пассажиром в салоне.

Инцидент произошел на Добрынинском мосту в центре Ярославля в минувшую субботу, 19 января. По данным Life News, виновником аварии стал 36-летний Сергей Мешалкин. По рассказам очевидцев, его иномарка с развороченным кузовом и с трупом на заднем сиденье проехала еще приблизительно пять километров. Прежде чем лихач остановился, он успел совершить еще одно ДТП, задев выезжавшую справа Subaru.

На улице Чайковского водитель свернул во двор, бросил машину и попытался сбежать. Задержать Мешалкина помог бдительный прохожий. Заметив, как пьяный водитель выходит из покореженной машины, он тут же вызвал полицию. Задержали злоумышленника сотрудники патрульно-постовой службы. Передвижения по городу разбитой иномарки были сняты одним из очевидцев на мобильный телефон. 

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Виталий Портников
    Виталий Портников
    Журналист, публицист
    ...
    0
    Литовский премьер-министр Альгирдас Буткявичюс готов поделиться с украинцами опытом присоединения своей страны к НАТО. Как мне кажется, главное в этом опыте – отнюдь не технологические решения. Главное – это общественная поддержка
  • ТОП БЛОГ
    Ярослав Грицак
    Ярослав Грицак
    Украинский историк, доктор исторических наук
    ...
    0
    Русь не була ні російською, ні українською державою, та й державою її складно назвати. Як писав класик, "минуле — це інша країна, там все іншакше"